Новая модель телевизора THOMSON T32RTE1160


2018-03-29


Print this page Print this page   Sent to a friend Sent to a friend

Компания Thomson представляет новую модель телевизоров T32RTE1160, которая является первой из модельного ряда 2018 года. Как и большинство предыдущих моделей Thomson он собран в России, что делает его более доступным по цене для покупателей.

 

Этот телевизор имеет минималистичный дизайн с тонкой матовой рамкой передней части корпуса и довольно компактную заднюю часть корпуса, новую матрицу с широким углом обзора и прекрасными натуральными цветами, а также удобную боковую панель с разъемами для подключения устройств к телевизору, как на подставке, так и в подвешенном виде на кронштейне.

Кроме того, новая модель T32RTE1160 несет в себе новое поколение энергоэффективных технологий и обладает классом энергопотребление A++. В ярком удобном интуитивном меню телевизора имеются предустановленные и настраиваемые пользователем режимы изображения и звука, а также режимы телевизора с тремя уровнями настройки энергоэкономичности.

Из функционала телевизора стоит отметить встроенный цифровой тюнер DVB-T2/C обеспечивающий максимальную гибкость для всех типов приема телевизионных программ, функция записи PVR/Timeshift позволяет легко и удобно записать цифровую программу в прямом эфире и посмотреть её позже.

Напомним, что компания Thomson выпускает бюджетные, но качественные модели телевизоров на российский рынок, с минимальным процентом брака, а также имеет широкое покрытие сервисных центров по стране. Использует только высококачественные комплектующие, панели и упаковку для своих телевизоров, а многолетняя история бренда позволяет считать компанию Thomson одной из первых в эволюции телевидения.

Комментарии закрыты.