Обзор SMART телевизора THOMSON T32D19DHS-01B: умный, шустрый и любит интернет


2016-11-30


Print this page Print this page   Sent to a friend Sent to a friend

 C вариантом T32D19DHS-01B от THOMSON пользователи получают отличную картинку, шуструю операционную систему и SMART TV.

 

Полный обзор Вы можете прочесть на новостном сайте, перейдя по cсылке
http://btest.ru/reviews/obzor_televizora_thomson_t32d19dhs-01b_umnyj_bystryj_i_dostupnyj/?%D1%80%D0%B8%D0%BC

 

Ключевой функционал

Smart TV. В основе лежит операционная система Linux. Поскольку серия D19 представляет «умные» телевизоры, то и начинка у них должна быть производительная. Стабильную работу телеприемника обеспечивает правильно подобранный 4-х ядерный центральный процессор ARM Cortex A7, а за качественную картинку отвечает 8-ми ядерный графический процессор MALI 450 MP2. Операционная система новинки THOMSON работает на базе Linux и на платформе NetRange, которую используют многие мировые производители. Несомненное преимущество такой связки — высокая скорость работы и низкая требовательность к железу. Отмечу также удобный и простой интерфейс платформы NetRange, предназначенной для загрузки приложений.

Подключения по Wi-Fi и LAN. SMART TV без доступа к сети — это как корабль без воды. Чтобы выйти «в открытое море», THOMSON может использовать один из двух вариантов: с помощью кабеля через разъем LAN или через встроенный Wi Fi.

Разумеется, я бы выбрал беспроводной вариант, который возможен уже практически в любой квартире. По Wi Fi можно подключать смартфоны или планшеты на базе Android и iOS, чтобы управлять телевизором или выводить с этих устройств мультимедийный контент на экран.

DVB-T2/С. В телевизоре THOMSON T32D19DHS-01B установлен современный ресивер, который поддерживает все возможности российского цифрового ТВ, например, режим EPG, позволяющий быстро просмотреть программу телепередач.

Поддержка MHL/беспроводного дисплея. Благодаря этой опции телевизор можно использовать, как монитор: в любом — проводном и беспроводном, варианте, подключаясь даже к планшету или смартфону и открывая доступ к любым приложениям.

Встроенный медиаплеер/DLNA клиент. В результате мультимедиа контент можно просматривать напрямую с флешки или жесткого диска. Размах поддерживаемых форматов потрясает. А DLNA клиент могу охарактеризовать, как адекватный и шустрый, позволяющий смотреть мультимедиа контент с подключенного к внутренней сети компьютера (подключение — LAN), жесткого диска (сервера), Blu-ray рекордера и т.п.

Time Shift, PVR — сервис отложенного просмотра и запись телепрограмм (на внешний накопитель).

Ci+ слот. Интерфейс подключения электронного модуля-дешифратора, позволяющего просматривать закодированные радио- и телеканалы «продвинутых» кабельных провайдеров.

Система управления цветом. Шикарный сервис, который позволяет откалибровать картинку практически до идеала.

 

Комментарии закрыты.