TCL Corporation



TCL Corporation – одна из ведущих и динамично развивающихся холдинговых компаний в области производства мультимедийной электроники с филиалами и производственными площадками по всему миру.

Болee 100 миллионов потребителей в настоящее время доверяют TCL Group.

TCL Corporation это международная электронная корпорация, активно работающая как под собственными брендами — в Европе (Thomson и TCL), в Северной Америке (RCA и TCL), в странах Азии (TCL и ROWA).

В последнее время ежегодный показатель объема поставок корпорации только по ТВ продукции составляет более 15 миллионов телевизоров в год.

Центр холдинга базируется в Шэньчжэне (Китай), но целый ряд исследовательских лабораторий расположенны также в Сингапуре, США и Франции.

Идя в ногу с последними технологическими новшествами, сотни высококвалифицированных инженеров ежедневно направляют свои силы и знания на разработку новых продуктов, опираясь на потенциал своих научно-исследовательских центров. Это уже более тысячи патентов, зарегистрированных на сегодняшний день.

Сегодняшнее производство TCL Corporation обеспечивает занятостью порядка 30 тысяч человек более чем на 20 заводах, расположенных по всему миру.

Вертикальная интеграция – гарантия качества и конкурентных цен

В своих продуктах, в частности — телевизионных, Компания максимально выдерживает вертикальную интеграцию — от разработки и производства до дистрибуции, что дает возможность как сократить издержки, так и контролировать качество на всех этапах производства продукции.

С этой целью компания запустила производство жидкокристаллических панелей мощностью порядка 5 миллионов единиц в год.

Сеть глобальной дистрибуции

В целом, глобальная сбытовая сеть состоит из 4 региональных бизнес-центров, регулирующих дистрибуцию в 130 странах мира:

На российском рынке ТВ, интересы корпорации TCL под брендом Thomson представляет калининградский производитель бытовой техники — ООО «ПКВ ВЕСТ».

Комментарии закрыты.